Category:

Как появился самый знаменитый рыбацкий мем "Йааааазь!!!"


Коллажи: Яндекс.Картинки
Коллажи: Яндекс.Картинки

Каждый рыболов обязательно видел невероятный по яркости эмоций небольшой 27-секундный ролик где мужик искрометнейше радовался своему рыбацкому успеху. А поймал-то он всего-то язя и не "здоровенного", а довольно обычного веса грамм этак на 700. Но импульс радости выданный мужиком буквально взорвал просторы Рунета!

А все было довольно прозаично. Летом 2011 года житель города Верховажье (Вологодская обл.) Виктор Николаевич Гончаренко рыбачил на Яхреньгском озере и вдруг взял да и поймал своего знаменитого язика и, воздев его к небу, воскликнул:

И все бы может ничего и эмоций таких бы у Виктора Николаевича, наверное, не было бы, но только судя по ним же, это первый в его жизни язь. Кстати на момент поимки этого язя Виктору Николаевичу было 54 года (сейчас, соответственно 62).

И совершенно неожиданно...

...Виктор Николаевич вдруг стал звездой не только Рунета, но и телевидения. Его пригласили сразу в несколько телепердач, где он принял самое живое участие и раздавал многочисленные автографы, и даже как-то вручал какой-то приз Диме Билану, чего тот не слишком позитивно оценил ("Я и вдруг какой-то рыбак!").

Но это все ерунда!

Главное - Виктор Николаевич совершенно неожиданно подарил нам лучик радости, гору эмоций и самый настоящий здоровский мем:


Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.